info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
 
VERMICELLI
ricetta stampabile
Per un acottura al dente: 4 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
VERMICELLI CON PATATE, RUCOLA E PANCETTA
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di VERMICELLI
1 patata
1 mazzetto di rucola
100 g. di pancetta a dadini
4 cucchiai d'olio
sale e pepe q.b.
 
Tagliate la patata a dadini e fateli rosolare in un'ampia padella con l'olio per 10 minuti circa. Salate e pepate. In una padellina antiaderente fate rosolare, senza aggiungervi grassi, i dadini di pancetta; Scolateli dall'unto in eccesso su carta assorbente da cucina, poi metteteli nella padella con i dadini di patata. Nel frattempo portate ad ebollizione in una pentola abbondante acqua salata e buttatevi i VERMICELLI. Aggiungete al condimento preparato la rucola spezzettata grossolanamente e lasciate insaporire per qualche minuto. Scolate i vermicelli al dente, versateli nella padella con il condimento, fate insaporire tutto insieme ne srvite.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti