Mondate
bene i porcini, se usate gli champignons
lavateli. Mondate e tritate aglio
e cipolla e fateli rosolare in una
casseruola con40 g. di burro e 3 cucchiai
d'olio; unite i funghi tagliati a
fettine sottili, fateli insaporire
a fiamma viva, poi spruzzateli con
1/2 bicchiere di marsala, salateli
e cuoceteli per 15' a fuoco basso.
In un altro tegame fate isaporire
40 g. di burro , il prosciutto tagliato
a listarelle sottili e la carne tritata.
Poi unite questi ingredienti con il
loro fondo di cottura ai funghi e
cuocete tutto insieme per 10 minuti.
Lessate le LASAGNE, 1 o 2 per volta,
in abbondante acqua salata con l'aggiunta
di 1 cucchiaio d'olio e scolatele
molto al dente. Imburrate 1 pirofila,
fatevi uno strato di lasagne, uno
di sugo, poi abbondante grana e fiocchetti
di burro. Continuate alternando gli
trati e finendo con lasagne che coprirete
con grana e fiocchi di burro. Cuocete
in forno caldo a 200°, per circa
20 minuti.
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