info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
CANNELLONI
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
CANNELLONI DI MAGRO
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di CANNELLONI
1 kg. di spinaci
200 g. di ricotta
3 uova
2 tazze besciamella liquida
noce moscata
parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
burro
 
Fate lessare in pochissima acqua gli spinaci mondati e lavati, tritateli e passateli al burro; aggiungete la ricotta e le uova frullate, la noce moscata, sale, pepe e il parmigiano. Con questo composto riempite i cannelloni crudi. Metteteli in una pirofila imburrata; coprite di besciamella piuttosto liquida e dorate al forno a 180° per 30 minuti.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti