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TAGLIATELLE
ricetta stampabile
 
Per un acottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
TAGLIATELLE AI FRUTTI DI MARE E PEPERONI
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di TAGLIATELLE
500 g. tra cozze e vongole (anche surgelate)
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
1 bustina di zafferano
4 cucchiaio d'olio
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
sale e pepe
 
Tagliate a listarelle i peperoni e fateli rosolare in una padella con olio e aglio. Aggiungete le cozze, le vongole e mezzo bicchiere d'acqua nella quale avrete sciolto lo zafferano. Salate, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti circa a fuoco basso. Nel frattempo lessate le TAGLIATELLE in una pentola con abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare nel recipiente con il condimento di cozze, vongole e peperoni. Cospargete di prezzemolo tritato, distribuite la pasta nei piatti individuali e servite.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti