info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
 
TAGLIERINI ALL'UOVO
ricetta stampabile
 
Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
TAGLIERINI ALL'UOVO CON RAGU' DI MAGRO
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di TAGLIERINI ALL'UOVO
300 g. di zucchine
2 pomodori perini maturi
1 cipolla piccola
olio extra-vergine d'oliva
70 g. di burro
1 spicchio d'aglio
prezzemolo, basilico
sale e pepe
 
Mondate, lavate le zucchine e tagliatele a cubetti; tritate la cipolla e fatela appassire nella metà del burro sciolto con 4 cucchiaiate di olio in una larga padella. Pelate i pomodori dopo averli immersi per qualche istante in acqua bollente, privateli dai semi e tritateli. Unite i pomodori e le zucchine al soffritto di cipolla, salate, pepate e cuocete a fiamma moderata. Lessate i TAGLIERINI ALL'UOVO in abbondante acqua salata a bollore; intanto tritate finemente il prezzemolo, il basilico e l'aglio. Scolate la pasta al dente e versatela in una zuppiera e conditela con il ragù di zucchine, il rimanente burro e con il trito aromatico; mescolate e servite.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti