info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
BUCATINI
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
BUCATINI ALLA PUTTANESCA
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di BUCATINI
400 g. di pomodori pelati
12 olive nere
40 g. di burro
3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
4 filetti di acciuga sott'olio
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4-5 foglie di basilico
2 spicchi d'aglio
sale e pepe q.b.
 
Fate rosolare l'aglio nel burro e nell'olio, quindi eliminatelo. Unite i pomodori tagliati a strisce, i capperi, le olive snocciolate e divise a pezzetti e le acciughe tritate. Fate cuocere a fiamma vivace per circa 10 minuti, completando con il prezzemolo e il basilico. Salate, pepate e condite con la salsa bollente i BUCATINI cotti al dente in abbondante acqua salata e quindi scolati.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti