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BAVETTE
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 9 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
BAVETTE ALLO SPECK
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di BAVETTE
150 g. di speck
100 g. panna liquida
80 g. di burro
30 g. di cipolla mondata
30 g. di grappa
prezzemolo
sale q.b.
pepe nero in grani
 
In una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per lessare le bavette.Intanto tritate la cipolla, fatela appassire con metà burro, unite lo speck tagliato a listerelle, salate leggermente, fiammeggiate con la grappa e, quando l'alcol sarà evaporato, bagnate con un mestolo di acqua della pasta; lasciate sobbollire il sugo per alcuni minuti quindi aggiungete la panna e le BAVETTE già lessate e scolate al dente. Rigiratele velocemente a fuoco vivo per farle insaporire e conditele con inl restante burro, un mazzetto di foglioline di prezzemolo finemente tritate e una macinata di pepe.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti