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PAPPARDELLE ALL'UOVO
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 10 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
PAPPARDELLE ALL'UOVO AROMATICHE
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di PAPPARDELLE ALL'UOVO
400 g. di polpa di coniglio macinata
300 g. di panna
150 g. di vino bianco secco
50 g. di cipolla
30 g. di carota
30 g. di sedano
brodo, olio d'oliva, sale e pepe
trito aromatico di salvia, timo, prezzemolo,erba cipollina
 
Appassite in 2 cucchiaiate d'olio in un trito preparato con il sedano, la carota e la cipolla; unite la carne, sfumatela con il vino, copritela di brodo, salatela, pepatela e cuocetela per 40'; alla fine aggiungete la panna e il trito aromatico. Lessate el dente in abbondante acqua salata le PAPPARDELLE ALL'UOVO e saltatele velocemente nel sugo di coniglio. Servitele calde in piatti individuali.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti