info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
 
STELLINE
ricetta stampabile
 
Per una cottura al dente: 5 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA DI CAROTE
Ingredienti per 4/5 persone
 
200 g. di STELLINE
200 g. di carote
60 g. di cipolla
40 g. di burro
80 g. di fontina
120 g. di pane
1 L. e 1/2 di acqua
sale e pepe
 
Scaldate in un tegame la metà del burro con la cipollatritata, quando sarà appassita aggiungete le carote tritate; lasciate ben ammorbidire e coprite con l'acqua , leggermente salata. Portate a bollore, unite le STELLINE, lasciate cuocere e infine unite il formaggio tagliato a dadini, il sale e il pepe. SErvite a piacere con crostini di pane.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés