info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
 
SEMOLINO
ricetta stampabile
 
 
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
NOCCIOLE DI SEMOLINO IN BRODO
Ingredienti per 4/5 persone
 
100 g. di SEMOLINO
300 g. di latte
parmigiano grattugiato
1 uovo e 1 tuorlo
1 noce di burro
1,5 l. di brodo di carne
sale
 
Fate bollire il latte, versate a pioggia il semolino, aggiungete il burro, salate e fate cuocere per 10 minuti. Unite il parmigiano e le uova fuori dal fuoco. Stendete il composto, alto 2 cm, in un piatto bagnato e lasciate raffreddare. Tagliatelo a tocchetti, infarinateli e buttateli per pochi minuti nel brodo in ebollizione. Servite con parmigiano grattugiato a parte.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés