info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
 
SEDANI LISCI
ricetta stampabile
 
Per una cottura al dente: 13 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
SEDANI LISCI CON PEPERONI E MAIS
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di SEDANI LISCI
3 peperoni rossi (600g.)
1 scatola di mais (280 g.)
6 cucchiai di brodo vegetale
1 peperoncino secco spezzettato
1 cipolla a fette, 1 spicchi d'aglio
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe q. b.
 
Fate scaldare l'olio d'oliva, mettetevi a dorare, rimestando, l'aglio, la cipolla e i peperoni svuotati e fatti a piccoli pezzi. Aggiungere il mais e il brodo vegetale, il sale, il pepe macinato al momento e il peperoncino spezzettato. Fate insapirire per 10 minuti a media temperatura. Nel frattempo cuocete i SEDANI LISCI al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e mescolateli in una terrina con la salsa di peperoni, cospargete di prezzemolo e servite.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati