Mettete
sul fuoco una casseruola con abbondante
acqua, salatela quando avrà
raggiunto l'ebollizione e tuffatevi
le PENNINE LISCE, cuocendole al dente.
Nel frattempo tritate il prezzemolo
e il basilico piuttosto finemente.
Togliete ai wurstel l'eventuale pellicina,
tagliateli a rondelle ; sciogliete
in una padella metà del burro
unitevi i wurstel e lasciateli rosolare
per qualche minuto. Quindi cospargete
con il trito di prezzemolo e basilico,
aggiungete un bicchiere di panna,
un cucchiaino di farina fatta scendere
da un setaccino ed un pizzico di pepe,
mescolate bene e lasciate sobbollire
a fuoco basso. Scolate la pasta, sgocciolatela
molto bene, versatela in una zuppiera
e conditela con il ragù di
wurstel ed il restante burro a pezzetti.
Amalgamate bene ogni cosa e servite,
accompagnando con parmigiano grattugiato.
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