info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
GNOCCHI
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 11 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
GNOCCHI ALLA RUSTICANA
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di GNOCCHI
250 g. di fave sgranate
100 g. di pancetta stesa
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio extra-vergine d'oliva
sale
pepe nero in grani
 
In una casseruola mettete a bollire abbondante acqua salata che vi servirà per lessare la pasta e le fave. Iniziate con quest'ultime, lasciandole cuocere per 5', poi toglietele ed unite gli GNOCCHI. Private intanto le fave dalla pellicina di rivestimento e fatele insaporire in una larga padella, in 4 cucchiai d'olio caldo, aromatizzato da 1 spicchio d'aglio schiacciato insieme alla pancetta in piccoli dadi. Salate, pepate, bagnate l'intingolo con un poco d'acqua della pasta e unite gli gnocchi lessati.Saltateli velocemente in padella e cospargeteli con un trito di prezzemolo.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati