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DITALI LISCI
ricetta stampabile
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Per una cottura al dente: 11 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
DITALI LISCI CON FAGIOLI
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di DITALI LISCI
300 g. di polpa di pomodoro
1 scatola di fagioli borlotti
4 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
Grana padano grattugiato
prezzemolo tritato
1 o 2 spicchi d'aglio
sale e pepe q.b.
 
Cuocete al dente i DITALI LISCI in abbondante acqua salata. Rosolate l'aglio con l'olio, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e la polpa di pomodoro. Cuocete per 10 minuti, poi unite al sugo la metà di una scatola di fagioli borlotti. Passate i fagioli rimasti al passaverdura facendo scendere il purè nella padella del sugo. Cuocete per 5 minuti, unite la pasta scolata, padellate tutto insieme, spolverizzate di Grana Padano grattugiato, salate, pepate e servite.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés