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COQUILLETTES
ricetta stampabile
 
Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA SFIZIOSA
Ingredienti per 4/5 persone
 
200 g. di COQUILLETTES
1 l e 1/4 circa di brodo
4 filetti d'acciuga
1 cipolla
6 pomodori pelati
grana grattugiato
1 spicchio d'aglio
origano, un pizzico di zafferano
sale e pepe
 
Fate appassire la cipolla tritata e l'aglio in una casseruola con 4 cucchiai d'olio. Aggiungete i filetti d'acciuga e stemperateli bene; unite quindi i pomodori tritati grossolanamente e mezzo cucchiaino di origano secco. Lasciate rosolare piano per 10 minuti. Poi versate il brodo sui pomodori, mescolate, portate a ebollizione e buttatevi le CONQUILLETTES. Cuocete per il tempo previsto per la pasta e a fine cottura aggiungete un pizzico di zafferano, regolate di sale. Servite la minestra ben calda con grana a piacere.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés