info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
CHIFFERINI LISCI
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
CHIFFERINI LISCI ALLA CREMA D'UOVO E PEPE VERDE
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di CHIFFERINI LISCI
2 tuorli d'uovo
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
1,5 dl. di panna liquida
2 cucchiai di pepe verde in salamoia
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale q.b.
 
Portate a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e cuocetevi i CHIFFERINI LISCI. Nel frattempo mescolate in una zuppiera i tuorli con il parmigiano e la panna, sbattendo con una forchetta per ben amalgamare gli ingredienti, poi aggiungete il pepe scolato dalla salamoia. Scolate la pasta al dente, versatela nella zuppiera con la crema di uova e formaggio, mescolate e servite.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati