info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
ANELLINI
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 5 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRINA AL BASILICO
Ingredienti per 4/5 persone
 
150 g. di ANELLINI
basilico
1 cipolla
30 g. di burro
4 pomodori pelati
1 L. e 1/4 di acqua
2 dadi
 
Tritate finemente la cipolla e un grosso ciuffo di basilico; fate soffriggere il trito nel burro. Aggiungete quattro pomodori pelati e tritati; quando saranno insaporiti nel burro, aggiungete l'acqua, 2 dadi e portate ad ebollizione. Dopodichè unite gli ANELLINI e ultimate la cottura.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés